НОВОЕ ЗОЛОТО ГИМАЛАЕВ

Преимуществом восточных методик оздоровления является процесс регуляции. Именно благодаря ему китайские целители могли творить чудеса. Причина проблем с организмом кроется в нарушении Инь-Ян энергии, и вследствие этого разбалансировка энергетики человека.

 
Китайские мудрецы говорили, что лечить человека не нужно, надо лишь восстановить баланс Инь-Ян энергии, а остальное сделает сам организм, сама природа человека.
Поэтому все профилактики оздоровления были направлены на то, чтобы любой ценой восстановить гармонию энергий – инь (женская энергия, питающая все плотные органы: серце, печень..) и ян (мужская энергия, питающая все полые органы: кишечник, желчный пузырь…). Чемпионами в процессе регуляции являются сложные грибы, а именно Кордицепс китайский.
 
Хотя видов кордицепса известно много и, так сказать, образ жизни разных видов мало различается, есть всего лишь два фактора, которые резко выделяют Кордицепс китайский  из общего списка. Это способность выживать в суровых условиях высокогорья и способность очень эффективно воздействовать на организм человека.
 
Кордицепс китайский растёт в горах Тибета на высоте около 4 км. Если в тёплое время года в личинку одного из видов бабочки (Hepialus armoricanus) проникает спора кордицепса, то после зимы, с наступлением вегетации, эта спора трансформируется в корень. Из корня вырастает тело гриба, по виду напоминающее травинку. Весной растущий гриб использует для себя питательные вещества личинки.
Условия жизни Кордицепса китайского  экстремальные во все времена года: низкие температуры, каменистые почвы, недостаток влаги и разреженный воздух. Именно благодаря этим обстоятельствам Кордицепс китайский  и приобретает свои чудесные свойства, чего другие виды кордицепса не имеют совсем или имеют в очень малой степени, и в медицине практически не используются.
 
В Китае Кордицепс китайский  называют «божественным подарком» и «волшебным талисманом», поскольку больше ни одно растение не обладает такой целительной силой. Долгое время в лечебных целях его использовали только императорские династии из-за очень незначительного количества этого гриба.
 
Кордицепс — это не лекарство, но и обычной биологически активной добавкой (БАД) его можно назвать лишь условно из-за мощного положительного воздействия кордицепса на все системы организма.
 

Кордицепс — это клеточное питание, он побуждает организм к саморегуляции, самоочищению. Он приобрёл заслуженную славу современного оздоровительного восполняющего продукта четвертого поколения, перешагнувшего в новое тысячелетие.

В состав Кордицепса китайского входит 77 микро- и макроэлементов, более 80 типов ферментов, в том числе коэнзим Q (убихинон), незаменимые аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты и др. Однако дозы витаминов и минералов в нём невысоки, и поэтому продукты, созданные на основе кордицепса, не могут вызвать передозировки.
Согласно традициям китайской медицины, все входящие в препараты вещества точно сбалансированы и действуют по принципу синергизма — одна составная часть усиливает действие другой и наоборот.
 
Кордицепс китайский эффективно очищает организм, усиливает его сопротивляемость различным инфекциям, способствует более лёгкой адаптации человека к изменениям погоды и внешней среды в целом. Для того, чтобы рассказать о том, что происходит в нашем организме после приёма кордицепс - содержащих препаратов, придётся перечислить все органы и системы. Почему? Да потому, что Кордицепс удивительным образом восстанавливает все системы организма, он одинаково эффективен при любых заболеваниях, даже самых грозных.
 
 

НОВОЕ ЗОЛОТО ГИМАЛАЕВ

Мои результаты по продукции
Запись в Личный блог